龙王赘婿(陆榆纪凝雪)

作者:会说话的香烟

简介: 我是他人眼中一无是处的废物赘婿;但,上门女婿,未必不能翱翔九天!倘若她要,我就可以,给她整个世界。 各位书友要是觉得《龙王赘婿(陆榆纪凝雪)》还不错的话请不要忘记向您qq群和微博里的朋友推荐哦!

我每天随机一个新系统

作者:公子笑歌

简介: 【轻松,幽默,半日常】叶天逸穿越到了一个人渣的身上,同时开启了一个无限系统,无限系统每次都会随机开启一个不一样的新系统,获得逆天奖励。“叮…恭喜宿主开启【欧神系统】。”“叮…恭喜宿主开启【渣男系统】。”“叮…恭喜宿主开启【预言系统】。”“叮…恭喜宿主开启【女神搜寻系统】。”“叮……”“……”一段妖孽人生,一段传奇佳话,不以武力震天下,但求风骚动世人。叶天逸:“以前我是个好人,直到……”(一部可以看完所有系统的书……一部能让你学会嘤嘤嘤的书……)

开局签到:回到十年前当外科医生

作者:八刃贤狼

简介: 吴远原本是个外科医生,碌碌无为,后来辞职经商也没什么作为偶然间,他回到了十年前,重新过上了外科医生的生活同时,吴远成了每日签到系统的宿主吴远每天都能获得医生技能和各种道具他拥有了冷静的头脑超人般的诊断能力王者般的手术刀技术吴远慢慢变成了一个震惊全球的超级医生

我突破的太快了

作者:平安欣诚

简介: 我殚精竭虑、呕心泣血、废寝忘食、兢兢业业、孜孜不倦……只想突破的慢一点,可系统它就是不允许啊!特殊际遇系统:恭喜宿主平生第一次呼吸,您获得300突破点,恭喜您突破了!特殊际遇系统:恭喜宿主平生第一次吃饭,您获得3000突破点,恭喜您突破了!特殊际遇系统:恭喜宿主平生第一次牵手,您获得30000突破点,恭喜您突破了!……系统你能别再让我突破了吗,为了少点特殊际遇我已经躺在床上一百章了,为什么仍旧突破

透视小邪医

作者:古月

简介: 捉奸不成反被打,机缘巧合获传承,魔瞳神眼掌阴阳,玄功大成俯苍生。赌石捡漏富敌国,妙手圣医扬天下,且看林枫如何逆天崛起,与各色美女恩怨情仇。

我不想当妖皇的日子

作者:剪水II

简介: 叮!您获得了圣人级神通【女娲】。  您期望与boss来一次公平对决,所以决定先为他疗伤。  叮!神通触碰了boss,boss被奶炸了!  您期望能够发挥悟性,凭借机缘,靠自己走向巅峰。  叮!神通触碰了残缺功法,残破神,功法神被修复,并且升级了!  您想在生死之间寻求大恐怖。  叮!您被迫沐浴在无穷的生命活力里,即便被轰杀成渣也能复活,不老不死!  您彻底跪了。  愤怒让您不禁变身,于是地震了。  --  天地异变,十星合一,太阴太阳,天地四极。  灵气溃散,仙凡死斗,巨龙驮山,龙雀吞鳖,仙班神籍,命数早定。  仙武之地中辰洲;乱神横行的神水洲;万物熔化的熔岩洲;钻石海洋的大黑斑...  可您...

史上最强太子

作者:楚墨降雪

简介: 醉卧美人膝,醒掌天下权!这才是男人应该做的事!为了实现这个目标,从现代穿越而来的楚墨造大炮、斗奸臣、抓小人、抗侵略、扩疆土、致太平!由一个智商有缺陷的傻太子,一步步走向帝王之巅!史上最强太子"

漫步在武侠世界

作者:四咸

简介: 我见过小龙女的痴,也听过赤练仙子在耳边轻吟情为何物。我曾与仪琳一起叩首求过佛,也与教主在黑木崖绣过花。我从赵敏手中夺过倚天剑,却也见过周芷若的情与泪。我吃过商秀珣亲自下厨做的食物,与师妃暄论过道,也与婠婠在那月前一起赤脚而舞。……我是谁?一名游走在武侠世界与都市的旅者而已,猖狂而来,却也该纵歌而去。各位书友要是觉得《漫步在武侠世

所有人都知道我是好男人[快穿]

作者:糖中猫

简介: 【本文日更,晚九点更新】纪长泽的任务是守护会被各种极品渣男毁掉一生的人。然后,他穿成了这些极品渣男。——八零年代里的受宠

棋魂之以神之名

作者:橘猫不是品种

简介: 当阿尔法狗打败了职业棋手第一人之后,象征着人工智能彻底在棋坛呈横扫之势。李光彬作为围棋爱好者,将初始的人工智能系统阿尔法狗带到了一个棋魂的世界,他将和它一起学习,超越了这里的一座又一座山终将成为了人无法比肩的神明。他将俯瞰所以棋手,所有执棋之人皆畏他如神明。

[下页]