龙王赘婿(陆榆纪凝雪)

作者:会说话的香烟

简介: 我是他人眼中一无是处的废物赘婿;但,上门女婿,未必不能翱翔九天!倘若她要,我就可以,给她整个世界。 各位书友要是觉得《龙王赘婿(陆榆纪凝雪)》还不错的话请不要忘记向您qq群和微博里的朋友推荐哦!

我们反派才不想当踏脚石

作者:孤山有狸

简介: 重生玄幻世界,我居然成了别人的踏脚石?天命之子?气运之女?统统给我跪下!

狂武神帝

作者:会飞的小迁

简介: 岁月洞,为人间五大禁地之一,方圆百丈万物枯寂,入者,十死无生!“九千年,我竟沉睡了九千年……”这一日,岁月洞中,少年睁开了双眼……武道四步:【第一步:炼体五境,凝力、铜皮、换血、铁骨、金藏】【第二步:炼气四境,聚气,气变,灵脉,御空】【第三步:炼魂三境,神念,元神,化身】【第四步:阴阳两境,地阴,天阳】

同桌是个体育生

作者:款红花

简介: 霸道直男体育生×软萌可爱文科生【1v1】【甜】初次见面,陈铮难得好心,载着身后的小矮子飞驰三公里去打比赛。结果人家头也不回冲进会馆,只留下汗流浃背的他在原地错愕。再次见面,那小矮子不仅忘了他,还误以为他是小偷。陈铮挑挑眉毛,“我要精神补偿。“林朵朵不大情愿,”什么补偿?“陈铮微微弯腰与她对视,眼睛亮晶晶的,一字一句地说:“骑车载我去体育馆。”篮球校赛前夕。“明天要是没看见你抱着水等我……”陈铮笑得邪魅。林朵朵下意识往后退,”你……你要干什么?“陈铮心下痒痒,忽而凑到她面前,”我就当众亲你。”林朵朵耳根都红了,急忙说:“我送,我送,我一定送。”陈铮心满意足,摸了摸她的头,“乖。”校赛中场。在一片...

逆道天尊

作者:易水川

简介: 大家好,我是陆一涵,前世是外科医生,转世重生成了一名修者。我没有成为强者的欲望,只想偏居一隅,妻妾成群,偶尔带着家奴去调戏良家妇女!奈何,天不遂人愿,逼我战九天!

武破九荒

作者:无敌小贝

简介: 真灵大陆,天骄当世,妖孽争锋,王者长啸可落星辰,皇者翻手可遮苍穹。出身卑微的少年萧叶,得远古传承,从此武极天下,横推万敌,战破九荒,热血澎湃的战斗燃烧九重天。无敌的战场,天才血如海,妖孽骨成山,萧叶步步前行,登临绝巅,一路打到世上无人敢称尊。吾辈武者,当宁折不屈,杀伐决断,快意恩仇,镇杀世间一切敌!1群真灵大陆:464262649(满)新群萧叶自传:214560368(空位多)

第一序列

作者:会说话的肘子

简介: 诸位,我是会说话的肘子,我回来了。这是一个新的故事。

第一战神

作者:一夜带匪

简介: 十年前,帝风看着至亲一个个陨落惨死。十年后,帝风战神归来,抬棺赴宴!鏖战都市,打脸追美,成就热血第一战神。 各位书友要是觉得《第一战神》还不错的话请不要忘记向您qq群和微博里的朋友推荐哦!

我不想当妖皇的日子

作者:剪水II

简介: 叮!您获得了圣人级神通【女娲】。  您期望与boss来一次公平对决,所以决定先为他疗伤。  叮!神通触碰了boss,boss被奶炸了!  您期望能够发挥悟性,凭借机缘,靠自己走向巅峰。  叮!神通触碰了残缺功法,残破神,功法神被修复,并且升级了!  您想在生死之间寻求大恐怖。  叮!您被迫沐浴在无穷的生命活力里,即便被轰杀成渣也能复活,不老不死!  您彻底跪了。  愤怒让您不禁变身,于是地震了。  --  天地异变,十星合一,太阴太阳,天地四极。  灵气溃散,仙凡死斗,巨龙驮山,龙雀吞鳖,仙班神籍,命数早定。  仙武之地中辰洲;乱神横行的神水洲;万物熔化的熔岩洲;钻石海洋的大黑斑...  可您...

史上最强太子

作者:楚墨降雪

简介: 醉卧美人膝,醒掌天下权!这才是男人应该做的事!为了实现这个目标,从现代穿越而来的楚墨造大炮、斗奸臣、抓小人、抗侵略、扩疆土、致太平!由一个智商有缺陷的傻太子,一步步走向帝王之巅!史上最强太子"

[下页]