返回 全本小说 首页

求道武侠世界

作者:大荒散人

简介: 浪迹江湖,道在脚下,这是一个求道者的故事。

乞怜人

作者:大江朝天去

简介: ……大道无情义,修行伴我心。安能一日破轮回,不做生死簿上人。牛鬼蛇神皆有因,仙人来世不全明。恩怨情仇难撇尽,只道乞怜之人难自怜。若问何故?一人之力难胜天,满地皆是谎言人。糊涂无奈三分笑,来生不愿再祈怜。

道长去哪了

作者:八宝饭

简介: 顾佐举着宗门的牌匾,热情如火,眉毛笑着了弯月:“劳驾,这位兄台,你愿意加入怀仙馆么?”这世道,修仙难,招人更难!

洪荒之盘王证道

作者:不愿起床的鱼

简介: 他,机缘巧合之下,穿越到了洪荒。神州宇宙中,他,开创三千文明;世界之树下,他,参悟出了属于自己的证道之术。他,从不把证道混元当成顶点。他的名字叫做盘王!

云仙君

作者:黑弦

简介: 这方天空从来不会埋没星辰,若不曾被人所见,是因为不够耀眼。

龙伯钓鳌

作者:袁谋人

简介: 不周山倒,天倾西北?没关系,极北之地有上古巨鳌,可杀之,取其足为撑天之物!通天圣人没有洞府?没关系,东海有上古巨鳌,其大几有亿万里,可为道场!五方仙岛要沉没了?没关系,天帝手中有十五巨鳌,可负仙岛!对此初入洪荒的李沧海表示:我们一万个不同意!我们可以背壳,但是绝不背黑锅!巨鳌永不背锅!

下一页