返回 全本小说 首页

重生之极品驸马爷

作者:冬歌

简介: 简介:世界级金牌杀手,重生在古代一名弃少身上,鬼使神差的当了名驸马爷,从此开启不平凡的人生路……

[宠物小精灵]溯源之旅

作者:冬暝

简介: 本书简介:不知从何时起,只带着自己的初始搭档开始新的旅程成为了真新镇的传统风俗之一,像是小智与皮卡丘,还有小茂与水箭龟。而故事的主角,便是跟他们同届,只带着初始搭档喷火龙前往新地区旅行的少女。共同经过了三年多的磨练,这一次,她必将披荆斩棘,与小精灵们一起站在大会冠军的领奖台上。像是感受到训练家的决心,喷火龙仰天发出一声长啸,惊的森林里的波波们扑梭梭飞起,而刚才还雄心壮志的某白毛闻声顿时心虚的缩了缩脖子。小洛:“龙爷......我们好像已经迷路了qaq。”喷火龙:“......”带着决心与信心重振旗鼓迈向冠

三国末世录

作者:炎垅

简介: 东汉末年,一个王朝行将就木。一场传染烈度极强,症状奇怪的瘟疫让这个乱世进入末世。幸存的三百多万人口散布在大汉王朝六百多万平方公里的疆域内。试看,一个两世之人,一个王朝,一个民族,成百上千的枭雄豪杰,三百多万末世乱离人将在这末世之中如何选择自己的命运

都市:开局被秦始皇骗了300块

作者:陈鱼落水

简介: 『我是秦始皇,现在遇到一些很坏很坏的人,只要你给我转300块钱,等我脱困之后,我一定重重地感谢你』在宿舍里睡觉的苏牧收到一条诈骗短信,当他转过去300块钱,被所有人嘲笑是个傻子。后来,惊喜发生了。

诸天万界聊天群之我是神

作者:洛九尢

简介: 李求仙意外身死后,再次苏醒,发现自己原来是一个原初邪神,又进入了一个诸天万界聊天群内,众群员的命运开始改变。秦始皇:寡人的大秦二世而亡了?不,大秦仙庭永存。景天:我大哥是飞蓬将军,我二哥是龙阳,谁敢欺负我?(修炼体系划分一阶:以一敌城,二阶:以一敌国,三阶:敌一方小千世界,四阶:地仙,五阶:天仙,六阶:金仙,七阶:太乙金仙,八阶:大罗金仙,九阶:混元大罗金仙,圣人,天道境,大道境。)

木叶之宇智波的逆袭

作者:冰碴儿肉墩墩

简介: 千手与宇智波建立了木叶,却又灭族于木叶。主角降生宇智波,要如何为族群谋出路,又该如何在这纷乱的忍界求生?

下一页