返回 分类 首页

影视万物收集员

作者:DukeLi

简介: 他是《都挺好》中的苏明哲他是《士兵突击》里的阿甘他是《亮剑》里的酒肉和尚他是《鸡毛飞上天》里的商业大佬目前正在进行:都挺好备选世界:鸡毛飞上天、三十而已 各位书友要是觉得《影视万物收集员》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

佔有姜西

作者:鱼不语

简介: 深城皆传她‘招秦又慕楚’,她冤,其实是前有狼后有虎。深城又传她‘拆东为补西’,她冤,其实是人善被人欺。楚晋行冷脸:“我女朋友。”江东皮笑肉不笑:“我妹。”秦佔点了根烟:“我的。” 各位书友要是觉得《佔有姜西》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

老爸让我从十个女神中选一个结婚

作者:橘子炒辣条

简介: 封林拿着老爹给的十张照片,陷入沉思。上面有冷艳总裁,有温柔老师,有国际明星,有职业杀手……他要做的是,退掉九个婚约,和其中一位结婚。 各位书友要是觉得《老爸让我从十个女神中选一个结婚》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

他和她们的群星

作者:流血的星辰a

简介: 这是最好的时代。两大阵营斗而不破,通向“新大陆”的大门已经开启,探索与开拓,勇气和光荣是整个银河的底色。这是最坏的时代。地球人们忘却了独立之父们披荆斩棘的艰辛和骄傲,沉迷于文恬武嬉的虚假繁荣中,即将坠入深渊而不自知。这是奇迹降临之前的时代,泰坦舰穿梭星海,灵能者漫步虚空,利维坦们在星河的阴影中苏醒。远古留下的意志,不仅是遗产,还有考验,甚至净化。这是大时代的前夜。黄金的龙女正在假寐,无骨只眼的智慧女神依旧健康,气吞星海的女可汗还在蛰伏,万虫一心的女王默默地猥琐发育。穿了一次重生一次的余连,决定当一个莫得感情的革命家,用劳动者的歼星舰和巨像彻底颠覆灵能贵族们亘古以来的统治。***********... 各位书友要是觉得《他和她们的群星》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

极品捡漏王

作者:风乱刀

简介: 小人物苏林,因前女友背叛偶得大佬传承!从此他鉴宝捡漏,修复古董,玩转人生。盛世华章,金石字画,青铜美玉,天下珍奇,尽在手中。苏林发誓,要将曾经那些瞧不起他和对不起他的人全部踩在脚下。吃了我的吐出来,拿了我的还回来! 各位书友要是觉得《极品捡漏王》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

青萍

作者:月关

简介: 青萍 各位书友要是觉得《青萍》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

来自末世的除灵师

作者:慕凌彬

简介: 末世最强精神系异能者乔安重生了,为了偿还原身留下债务,乔安决定进入危险异常的第二世界成为一名除灵师。躲藏在第二世界的厉鬼们魂躯一震:确认过眼神,是惹不起的大佬,快闪! 各位书友要是觉得《来自末世的除灵师》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

一帘风月九重天

作者:竹子米

简介: 她好像死了,可掐肉会痛;她明明还活着,又好像死了无数回。人生真真假假,恍恍惚惚。一无所知的世界,走下去,才有惊喜。比如眼下,清风拂至,不知何处宫阙传来一缕飘渺轻吟:“一重山,两重山……”菊花开,菊花残,塞雁高飞千万年,至今人未还,唯有一帘风月闲。(架空,现代、古代、修仙一如既往的齐全。有cp,不爽不甜不女强。本文分几部曲,男主在最后一部才出现,在前文毫无存在感。请无cp党、甜文党慎入!!!另,本文一切内容纯属虚构,请勿过分考究与模仿,谢谢~。) 各位书友要是觉得《一帘风月九重天》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

重生之都市仙尊

作者:洛书

简介: “一代仙尊”洛尘遭人偷袭,重生回到地球。地位普通的他,面对女朋友的鄙视,情敌的嘲讽,父母的悲惨生活,豪门大少的威逼挑衅。他发誓,一定要改变命运的不公,站在这个世界的巅峰,告诉所有人,他洛尘,曾经来过。 各位书友要是觉得《重生之都市仙尊》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

近战狂兵

作者:梁七少

简介: 撒旦一怒,血流成河!  他,名号撒旦,以撒旦之名,行杀戮之事!  回归都市,风云际会,强敌来犯,一路染血试问谁可争锋?  重返战场,硝烟弥漫,诸敌环伺,铁血杀伐试问谁可一战?  他,就是龙影兵王,当世撒旦!  醉卧美人膝,醒掌天下权。  为兄弟,赴汤蹈火;为美人,无限张狂!  【七少出品,铁血霸气】七少微信公众号:liangqishao1986请大家关注交流。 各位书友要是觉得《近战狂兵》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

[下页]