返回 分类 首页

邪神酱的星期一

作者:百炼成殇

简介: 沈邪穿越到基金会位面,意外成为了神级收容物--0-01,灾厄邪神!沈邪:“我是个好人,我很亲切友善的。”某位直视不可名状的邪神,目前已经永久退役的a级调查员,对此无话可说。沈邪:“我热爱和平,从未想过伤害这个世界。”基金会研究员,望着仓库中每周一会多出来的收容物,默默抬头,让眼泪倒流。沈邪:“我非常弱小,从未修炼过任何力量。”异世界的超人分身、奥特曼分身、剑仙分身等99个分身,正挨个排队,准备共享各自的力量。本书又叫《邪神酱和他的99个异界分身》、《邪神酱的基金会上位手册》、《我真不是邪神酱》。 各位书友要是觉得《邪神酱的星期一》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

统计大明

作者:怕起重复

简介: 一个强大的帝国必须能提供至少2000项关于国家的统计数据。如果崇祯对于自己的国家了如指掌,那他的结局一定是另一个模样。 各位书友要是觉得《统计大明》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

我在真新镇种田

作者:七星洛月

简介: 周太一携天书降临精灵世界,在真新镇种田的日子。精灵世界神兽多,精灵世界反派多,为了自己的安全,太一决定,高筑墙,缓称王,深埋头,广种粮,哦不,是广养精灵。本书又叫《我在宝可梦世界种田》、《我在精灵世界种田》 各位书友要是觉得《我在真新镇种田》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

次元萌新聊天室

作者:残月狂徒

简介: 【叮~欢迎加入“相亲相爱一家人”次元聊天室。】【“熄灭初火的余烬”加入聊天室。】……【群主:……】【八云紫:嘤~新人爆……照……啊嘞?】【铃木悟:这……群地位减一。】【迪奥·布兰度:群地位减一。】【四宫辉夜:+1】【群主:您是……刚开始传火吗?】【余烬:谢邀,已经灭火了。】【群主:说好的大家要么是日常番要么是剧情还没有开始呢?怎么混进一个大佬啊?!!!】 各位书友要是觉得《次元萌新聊天室》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

戴冠之孽

作者:旧日人偶

简介: 在这个结束所有战争的战争时代末。【织蛾】把持着黑夜,【缝线之口】策划着新的谋杀,【守秘歌者】流浪在历史的夹缝间,【杯之女】慷慨赐予。林恩迷茫不安得望着这个蒸汽轰鸣的世界,小心翼翼得探寻着历史迷雾背后的恐怖真相。多年后。登神长阶上林恩朗声:“汝等当尊称余【戴冠之孽】。” 各位书友要是觉得《戴冠之孽》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

神话版三国

作者:坟土荒草

简介: 陈曦看着将一块数百斤巨石撇出去的士卒,无语望苍天,这真的是东汉末年?吕布单枪匹马凿穿万人部队,这怎么看都不科学。赵子龙真心龙魂附体了,一剑断山,这真的是人?典韦单人护着曹操杀出敌营,顺手宰了对面数千步骑,这战斗力爆表了吧!这是不是哪里有些不对啊,陈曦顺手摸了一把鹅毛扇挥了一下,狂风大作,叹了一口气,“这是神话吧,我自己都不正常了。” 各位书友要是觉得《神话版三国》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

大唐逍遥驸马爷

作者:难山之下

简介: 穿越回大唐,却被李世民逼着娶公主,别人是驸马,苏程偏要做诗酒风流举世无双的驸马爷! 各位书友要是觉得《大唐逍遥驸马爷》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

东晋北府一丘八

作者:指云笑天道1

简介: 历史的车轮滚过波澜壮阔的三国时代,中原大地迎来了百年未遇的和平,人们都以为盛世即将来临,可谁都没想到,等来的却是一场汉人永远也不愿面对的千年恶梦。  永嘉丧乱,五胡乱华,中原大地,虎狼横行,异族蛮王,率兽食人!北方的汉人,被不停地杀戮,华夏的儿女,在血泊中哀号。  不甘为奴的汉人举族南下,在江东之地重建东晋,自祖逖起,百年来汉家军队六出江南,九伐中原,可惜功亏一篑,多少志士,徒望两京兴叹,巍巍青山,何处不埋忠骨?  所幸天不亡汉族,还有刘寄奴,他会用一腔的热血,吼出这个时代的最强音:汉胡不两立,王业不偏安!  欢迎随本书走进那段金戈铁马,气吞万里的年代。  作者书友群219263410 各位书友要是觉得《东晋北府一丘八》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

红楼之快活人生

作者:炉中火暖你我

简介: 现代人灵魂穿越的红楼世界,会引发什么样的故事呢?想知道吗?快来看书吧。 各位书友要是觉得《红楼之快活人生》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

大秦五百年

作者:轻风千里

简介: 大秦末年,秦国对外作战惨败,内有赵高祸乱朝纲,形势岌岌可危。在现代的他,穿越到秦亡前夕,灵魂附身于历史上只在位46天的秦三世嬴子婴身上。他大声疾呼:我绝不能让历史重演!我要延续大秦国祚五百年!欢迎喜欢本书的读者们加入qq群:1083957162 各位书友要是觉得《大秦五百年》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

[下页]